Newsletter

En vous abonnant à la newsletter Inspiring Luxembourg, vous recevrez régulièrement et gratuitement des informations sur les projets autour de la marque Luxembourg et les nouveaux outils de promotion disponibles sur le site Inspiring Luxembourg

Informations personnelles

Les données à caractère personnel, recueillies par l'intermédiaire de ce formulaire, sont traitées en conformité avec la loi modifiée du 2 août 2002 relative à la protection des personnes à l'égard du traitement des données à caractère personnel. Le responsable du traitement des données est le Centre des technologies de l'information de l'Etat. Les données ne sont traitées que dans le but de vous permettre de recevoir la newsletter d’Inspiring Luxembourg. Elles sont toutefois susceptibles d'être traitées à des fins historiques, statistiques ou scientifiques. L'adresse IP de votre ordinateur est automatiquement enregistrée et stockée par le système. Vos données, à savoir vos nom et prénom, adresse e-mail, société/institution et pays de résidence sont communiquées aux seules fins de distribution de la newsletter à un sous-traitant d’Inspiring Luxembourg, soit la société Mailjet Inc. établie à 13-13bis, rue de l’Aubrac, 75012 Paris, France, qui est soumise aux obligations légales découlant de la loi précitée. Conformément à cette loi, vous avez le droit d'accéder, de modifier ou de vous opposer à tout traitement de données qui vous concernent. Pour faire usage de ces droits, vous pouvez nous contacter.

• Mis à jour le 26-04-2017